Pourquoi BIO ?

Bio convaincue depuis de trés nombreuses années, cuisinière gourmande aussi, je veux grâce à ce site, montrer que BIO et BON peuvent faire bon ménage. Le bio est souvent synonyme d'austérité, les magasins bio sont souvent également diététiques et offrent une image un peu triste voire peu engageante. De nos jours plus que jamais, il faut dans la mesure du possible se nourrir sainement et essayer d'éviter tant que faire se peut les pesticides, additifs et autres produits qui envahissent notre alimentation. Consommer BIO c'est limiter les dégâts sur notre organisme et pas forcément dépenser plus. Toutes les recettes que vous découvrirez dans ce blog, au fil des saisons, sont réalisées avec un maximum de produits biologiques ou au moins d'agriculture raisonnée ou de proximité. J'espère par la suite vous aider à trouver les producteurs et magasins adéquats dans votre région. Avis donc, aux producteurs biologiques et commerçants ! N'hésitez pas à vous faire connaître; ce sera avec grand plaisir que nous diffuserons vos messages !

Articles les plus consultés