Frangipane au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes :
1- 2 rouleaux de pâte feuilletée BIO
2- 2 sachets de poudre d'amande BIO
3- 150 g de sucre en poudre
4- 1 sachet de vanille en poudre
5- 1 c.à café de rhum
6- 150 g de chocolat noir extra BIO
6- 150 g de chocolat noir extra BIO
7- 1 oeuf
8- 1 c. café de sucre glace
Difficulté : Facile
Dans un moule à tarte étaler la première pâte, faire une farce avec 2 + 3 + 4 +5. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes, l'ajouter à l'appareil.
Etaler la deuxième pâte sur la farce. Badigeonner avec l'oeuf battu, saupoudrer de sucre glace. Faire des dessins au couteau, au choix sur la pâte.
Enfourner pour 20 mn, Thermostat 4.
Les Conseils de Mignerd :
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille
Commentaires
Enregistrer un commentaire