Il est revenu, le joli temps de Pâques ! ...
Suggestions plus que recettes, c'est trois façons d'accommoder vos nouveaux légumes que je vous propose aujourd'hui !
Rattes nouvelles sautées au Thym
Ingrédients BIO pour 6 personnes
-1 kg de pommes de terre rattes
-huile d'olive
-thym, romarin
-sel, poivre, cinq baies
Dans une casserolle faire blanchir les pommes de terre, préalablement gratées au couteau (pas pelées) dans de l'eau bouillante salée pendant 10mn.
Les passer rapidement sous l'eau froide. Egoutter. Dans un caquelon, mettre 2 c.à soupe d'huile d'olive, faire sauter les pommes de terre pendant 10mn. Parfumer de thym fraichement cueilli ou acheté au marché aux herbes ;). Lorsque celles-ci sont bien dorées, saler, poivrer et servir aussitôt !
Difficulté : Facile
Temps de préparation et de cuisson : 25 mn
Les Conseils de Mignerd :
A savourer avec un gigot d'agneau de lait ou/et une salade riquette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire