Super Club Sandwich ... avec le Printemps, le retour de la Finger Food !
Aujourd'hui, le beau temps est revenu. C'est l'occasion d'un pique-nique au jardin pour profiter du soleil !
J'ai envie de quelque-chose de goûteux, mais pas de m'enfermer longtemps dans ma cuisine. Ce Club Sandwich vous propose une alternative délicieuse et rapide ...
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
-1 escalope de poulet coupée en fines tranches
-2 oeufs durs
-2 tomates
-2 paquets de lardons
-4 tranches de Comté
-marjolaine, sel, poivre
-laitue tranchée finement
-Mayonnaise maison
-4 toasts
Faire cuire les oeufs durs et les passer sous l'eau froide. Toaster les pains de mie, les tartiner de mayonnaise maison (voir recette précédemment publiée). Dans une poêle, faire cuire les tranches de poulet 1 minute de chaque côté, parfumer avec de la marjolaine, saler, poivrer. Couper la salade en chiffonnade et les tomates en tranches fines. Sur la première tranche de pain de mie toastée disposer à votre goût, tous les ingrédients dans l'ordre ou vous les aurez choisis les plus lourds dessous.
Recouvrir d'une deuxième tranche de pain de mie toastée et tartinée de mayonnaise.
Bien Presser tout ensemble. Disposer les piques pour faire tenir le sandwich. Déguster avec un peu de chiffonnade de laitue et les tomates non utilisées.
Temps de préparation : 15 mn
Difficulté : très facile
Les Conseils de Mignerd :
On peut utiliser aussi des tranches de bacon grillées.
Le poulet cuit-maison donne à ce sandwich un goût vraiment incomparable, on peut néanmoins le remplacer par de la dinde, du jambon ou du poulet en tranches tout prêts.
J'ai envie de quelque-chose de goûteux, mais pas de m'enfermer longtemps dans ma cuisine. Ce Club Sandwich vous propose une alternative délicieuse et rapide ...
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
-1 escalope de poulet coupée en fines tranches
-2 oeufs durs
-2 tomates
-2 paquets de lardons
-4 tranches de Comté
-marjolaine, sel, poivre
-laitue tranchée finement
-Mayonnaise maison
-4 toasts
Faire cuire les oeufs durs et les passer sous l'eau froide. Toaster les pains de mie, les tartiner de mayonnaise maison (voir recette précédemment publiée). Dans une poêle, faire cuire les tranches de poulet 1 minute de chaque côté, parfumer avec de la marjolaine, saler, poivrer. Couper la salade en chiffonnade et les tomates en tranches fines. Sur la première tranche de pain de mie toastée disposer à votre goût, tous les ingrédients dans l'ordre ou vous les aurez choisis les plus lourds dessous.
Recouvrir d'une deuxième tranche de pain de mie toastée et tartinée de mayonnaise.
Bien Presser tout ensemble. Disposer les piques pour faire tenir le sandwich. Déguster avec un peu de chiffonnade de laitue et les tomates non utilisées.
Temps de préparation : 15 mn
Difficulté : très facile
Les Conseils de Mignerd :
On peut utiliser aussi des tranches de bacon grillées.
Le poulet cuit-maison donne à ce sandwich un goût vraiment incomparable, on peut néanmoins le remplacer par de la dinde, du jambon ou du poulet en tranches tout prêts.
Ouh lala !! ça à l'air trop bon :-)
RépondreSupprimerBonne idée la présentation avec des très grands pics !