Bricks au Thon
Ingrédients BIO pour 6 bricks :
-8 oeufs
-2 boites de thon germon
-1 poignée de coriandre
-1 poignée de persil
-1 C. à soupe de menthe
-sel
-poivre
-Huile d'olive
-1 c.à soupe de noix muscade en poudre
-2 c. à café de crème fraiche
-6 feuilles de brick
Préparez la farce en mélangeant dans un saladier le thon émietté, les oeufs battus, les herbes hachées finement, la crème, le sel et le poivre.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Mettez la feuille de brick à plat dans la poêle et prélevez deux c. à soupe de farce que vous étalerez sur un quart de la surface. Repliez en quatre et cuisez 2 mn par face. Servez chaud.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 4 mn30
Les Conseils de Mignerd :
Avec les feuilles du bouquet de menthe restantes, préparez un thé à la menthe qui sera très apprécié en fin de repas.
-8 oeufs
-2 boites de thon germon
-1 poignée de coriandre
-1 poignée de persil
-1 C. à soupe de menthe
-sel
-poivre
-Huile d'olive
-1 c.à soupe de noix muscade en poudre
-2 c. à café de crème fraiche
-6 feuilles de brick
Préparez la farce en mélangeant dans un saladier le thon émietté, les oeufs battus, les herbes hachées finement, la crème, le sel et le poivre.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Mettez la feuille de brick à plat dans la poêle et prélevez deux c. à soupe de farce que vous étalerez sur un quart de la surface. Repliez en quatre et cuisez 2 mn par face. Servez chaud.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 4 mn30
Les Conseils de Mignerd :
Avec les feuilles du bouquet de menthe restantes, préparez un thé à la menthe qui sera très apprécié en fin de repas.
Commentaires
Enregistrer un commentaire