Pain perdu aux cerises et aux fraises garriguette, comme un clafoutis

Ingrédients BIO pour 6 personnes
-4 oeufs
-5 c. bombées de farine blanche
-4 c. bombées de sucre
-2 c.à soupe de vanille liquide
1/4 litre de lait
-3 tranches de pain de mie BIO
-1 petit bol de cerises dénoyautées
-1 petit bol de fraises
-Sucre glace
-1 noix de beurre

Laver et dénoyauter les cerises. Couper les fraises en deux, faire de même pour les cerises. Dans un saladier, mettre la farine en puits. Casser les oeufs, les battre bien au fouet, les mettre au milieu du puits et tourner à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait, le sucre, la vanille et continuer à tourner jusqu'à l'obtention d'une bouillie liquide. Préchauffer le four à 200°. Beurrer un plat allant au four , disposer au fond les 3 tranches de pain pour le tapisser entièrement . Verser la bouillie par dessus et disposer les fruits. Enfourner pendant 20 mn.


Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Les Conseils de Mignerd :
Saupoudrer tiède de sucre glace.
Déguster avec un sorbet au cumin.....



C'est pour voir si vous lisiez jusqu'au bout !

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