Petite salade fraicheur à la betterave BIO
Ingrédients BIO pour 1 bol
-1 petite betterave BIO cuite la veille (de mon panier BIO)
-1 oeuf dur
-1 belle tomate
-1 poignée de mesclun
au choix : 2 tranches de mozzarella di Buffala ou de tofu revenu à la poele avec un peu de curry en poudre ou de burrata
-2 coeurs de palmier
-graines de lin
Détailler tous les ingrédients en petites bouchées, pour faire cuire la betterave voir http://mignerdises.blogspot.com/search/label/betterave
Une fois cuite, la couper en rondelles très fines. Disposer tous les ingrédients dans un joli bol, saupoudrer de graines de lin.
Créer votre sauce : huile d'olive, citron ou crème, roquefort, noix ou ciboulette, huile de noix etc....
Déguster sur sa terrasse, au jardin, dans sa cuisine etc.....
-1 petite betterave BIO cuite la veille (de mon panier BIO)
-1 oeuf dur
-1 belle tomate
-1 poignée de mesclun
au choix : 2 tranches de mozzarella di Buffala ou de tofu revenu à la poele avec un peu de curry en poudre ou de burrata
-2 coeurs de palmier
-graines de lin
Détailler tous les ingrédients en petites bouchées, pour faire cuire la betterave voir http://mignerdises.blogspot.com/search/label/betterave
Une fois cuite, la couper en rondelles très fines. Disposer tous les ingrédients dans un joli bol, saupoudrer de graines de lin.
Créer votre sauce : huile d'olive, citron ou crème, roquefort, noix ou ciboulette, huile de noix etc....
Déguster sur sa terrasse, au jardin, dans sa cuisine etc.....
Nous y étions, et nous l'avons dégustée ! Cette petite salade printanière est rafraîchissante et délicieuse... A tenter absolument !
RépondreSupprimer