La terrine de crabe de Liliane


Nous avons goûté ce met pour la première fois à La Croix Valmer face à une magnifique vue sur le Golfe de Saint Tropez. C'est un plat d'été par excellence qui peut se déguster en entrée ou en plat principal avec une salade verte et des tomates qui ajoutent une belle couleur à la présentation. Merci encore Liliane pour votre accueil et cette délicieuse recette !

Ingrédients pour un gros cake (8/10 personnes) :
-12 oeufs durs
-1 pot de mayonnaise ou mayonnaise fraiche
-4 c. à soupe de crème fraiche
-350g de miettes de crabe
-1 sachet de gelée au madère
-estragon, persil, ciboulette

Faire cuire les oeufs durs, les émietter. Rajouter les miettes de crabe. Lier avec la mayonnaise, 4 c. à soupe de crème fraiche. Ciseler le persil, l'estragon et la ciboulette. Rajouter la gelée refroidie, faite avec 1/4 de litre d'eau. Bien mélanger le tout mettre dans un moule à cake.
Laisser au frigo 6 heures au moins.



La Croix Valmer, la plage


Temps de préparation : 15 mn
Temps de repos : 6 heures au moins

Les Conseils de Mignerd :
Garnir avec des morceaux de tomates et décorer avec des olives noires

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