Les Cookies d'été, framboises/chocolat blanc du Miou



Ingrédients BIO pour une trentaine de cookies :
-250g de farine blanche
-180g de chocolat blanc
-1 barquette de framboises fraiches
-1 c. à café et 1/2 de levure alsacienne en poudre
-150g de beurre
-150g de sucre de canne blond
-1 oeuf
-1 c. à café de vanille liquide
-1 pincée de sel de guérande

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure et le sel. Dans une jatte un peu plus grande, battre le beurre en pommade et le sucre  de canne. Rajouter l'oeuf et la vanille. Incorporer alors, le contenue de la jatte
n°1,  le chocolat blanc éclaté en pépites irrégulières. Mêler délicatement les framboises à l'appareil.
Pour former les cookies, sur une tôle recouverte de papier cuisson, prélever de petites boules de pâte et les écraser légèrement. Enfourner dans un four chaud, environ 5 mn. Puis passer la fournée quelques instants sous le grill. Déguster tièdes.

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10mn + grill 30 secondes



Les Conseils de Mignerd :
N'ayez pas peur si vos cookies sortent du four et qu'ils ne semblent pas assez cuits, ils n'en seront que meilleurs !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés