Nougats de poulet caramélisé aux graines de lin doré


Ingrédients BIO pour 4 personnes :
-4 escalopes de poulet
-6 c.à soupe de graines de lin doré
-3 c.à soupe de miel multi-fleurs
-sel, poivre

Prendre les escalopes et les couper en lanières. Dans une casserole, faire tiédir le miel afin qu'il puisse bien enrober le poulet.
Plonger les lanières dans le miel, puis les passer dans le lin que vous aurez étalé sur une assiette.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, dans un wok. Lorsque que l'huile est chaude, plonger les lanières et les faire dorer de tous les côtés. Le poulet doit être caramélisé et prendre une belle couleur dorée.
Essuyer sur un papier absorbant et servir sans attendre avec une salade de roquette et un oeuf dur coupé en deux et quelques rondelles de tomates.

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn

Les Conseils de Mignerd :
Vous pouvez également réaliser ces nougats avec des graines de sésame.
Avec 10 mn de cuisson, le poulet doit rester moelleux à l'intérieur et le tour croquant.


Commentaires

Articles les plus consultés