Piadina au San Daniele, chèvre chaud et pignons
Pour un déjeuner ou un dîner rapide avant ciné !
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
-1 paquet de piadine (galette de blé très fine travaillée à l'huile d'olive) ou de la pita ou du pain indien
-2 tranches de jambon de parme San Daniele
-1 petit fromage de chèvre frais
-1 poignée de riquette ou de mâche
-1 poignée de pignons
-sel de Guérande
-poivre
-huile d'olive, vinaigre
Faire chauffer le four à 150°, mettre à réchauffer 10 mn, le pain sur lequel vous aurez disposé le chèvre et les pignons. Puis hors du four, poser la tranche de jambon cru coupé en deux et parsemer de salade.
Les Conseils de Mignerd :
Saupoudrer de quelques grains de sel et d'un jet de sirop de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
-1 paquet de piadine (galette de blé très fine travaillée à l'huile d'olive) ou de la pita ou du pain indien
-2 tranches de jambon de parme San Daniele
-1 petit fromage de chèvre frais
-1 poignée de riquette ou de mâche
-1 poignée de pignons
-sel de Guérande
-poivre
-huile d'olive, vinaigre
Faire chauffer le four à 150°, mettre à réchauffer 10 mn, le pain sur lequel vous aurez disposé le chèvre et les pignons. Puis hors du four, poser la tranche de jambon cru coupé en deux et parsemer de salade.
Les Conseils de Mignerd :
Saupoudrer de quelques grains de sel et d'un jet de sirop de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Commentaires
Enregistrer un commentaire