Chrys'Mie Goreng new version, Nouilles sautées aux crevettes et légumes de saison


Ingrédients BIO pour 4 personnes :
- 1 paquet de nouilles chinoises de blé ou de riz
- 1 gros morceau de courge rouge
- 3 poireaux
- 12 crevettes cuites décortiquées
- 1 poignée de noix de cajou
- sauce soja sucrée
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- huile d'olive

Faire bouillir les nouilles 2 minutes et les égoutter.
Couper la courge en bâtonnets (mode julienne à la mandoline).
Faire de même pour les poireaux. Couper finement l'ail.


Dans un wok, faire chauffer 4 c.à soupe d'huile. Lorsque l'huile est bien chaude, verser les oeufs battus, les brouiller puis les retirer.
Mettre à sauter les bâtonnets de légumes pendant 10 minutes.
Ajouter les nouilles, la sauce soja à volonté, selon votre goût, les crevettes, le sel, le poivre et les noix de cajou.
Faire sauter encore 2 minutes supplémentaires.

Les Conseils de Mignerd :
Servir bien chaud avec un thé vert
Dowi loves it !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés