Brochettes de brebis, sauce cacahuètes


Ingrédients BIO pour 6 brochettes :
- 500g de viande de brebis (on en trouve le plus souvent en Italie) ou à défaut d'agneau de lait
- 4 c. à soupe de sauce satay
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes
- le blanc d'un oignon frais
- sel
- poivre noir
- 1 c. à soupe d'huile d'olive

Découper la viande en tous petits morceaux et former 6 brochettes en les disposant sur des sticks en bois.
Faire mariner les brochettes dans la sauce satay avec du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive pendant  5 mn.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et cuire les brochettes pendant 3 mn à feu vif. Baisser le feu et rajouter au fond de la poêle le beurre de cacahuètes et le blanc d'un oignon frais coupé en petits morceaux, continuer à cuire les brochettes en les couvrant de la sauce. Laisser prendre une jolie couleur dorée.



Les Conseils de Mignerd :
Servir avec un riz basmati cuit à la vapeur. Pour les gourmands, vous pouvez faire plus de sauce cacahuètes et la servir à part.

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