Oma Omelette ! pour que demain ait un petit goût de week-end !
Plus qu'une recette, une suggestion pour que votre jeudi ressemble à un dimanche ....
Entre oeufs brouillés et omelette, un petit bout de paradis perdu !
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
- 4 gros oeufs BIO
- un joli morceau de lard autrichien ou de bacon anglais
- 1 oignon
- 100g de Almkäse (genre comté d'Alpage ou Abondance)
- sel, poivre
Tailler menu le lard, l'oignon, et le fromage.
Mettre un poêle sur le feu et faire grésiller l'oignon et les lardons.
Battre les oeufs avec le sel et le poivre, les ajouter aux lardons grillés et à l'oignon blondi.
Remuer et laisser prendre la masse.
Servir un peu baveux.
l'Oma Omelette (omelette de Grand-Ma, une autre spécialité de l'Hôtel Bergfried !)
Les Conseils de Mignerd :
Déguster parsemé de ciboulette avec un toast beurré.
Entre oeufs brouillés et omelette, un petit bout de paradis perdu !
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
- 4 gros oeufs BIO
- un joli morceau de lard autrichien ou de bacon anglais
- 1 oignon
- 100g de Almkäse (genre comté d'Alpage ou Abondance)
- sel, poivre
Tailler menu le lard, l'oignon, et le fromage.
Mettre un poêle sur le feu et faire grésiller l'oignon et les lardons.
Battre les oeufs avec le sel et le poivre, les ajouter aux lardons grillés et à l'oignon blondi.
Remuer et laisser prendre la masse.
Servir un peu baveux.
l'Oma Omelette (omelette de Grand-Ma, une autre spécialité de l'Hôtel Bergfried !)
Les Conseils de Mignerd :
Déguster parsemé de ciboulette avec un toast beurré.
Commentaires
Enregistrer un commentaire