Les Must de Mignerd ... Le buffet de poissons de l'hôtel Savoy à Brides les bains
Idéalement localisé au coeur du village, l'hôtel Savoy *** chaleureux et entièrement rénové en 2010, vous accueille avec ses 44 chambres dans une atmosphère moderne de confort et de détente.
Mignerd'IZ a adoré le buffet de poissons du vendredi soir (se renseigner sur la fréquence dans le mois).
Il vous fait découvrir une des traditions de cet établissement, un buffet raffiné et généreux qui vous permet de vous régaler tout en dînant de manière diététique.
Des poissons, saumon, bar, divers autres poissons blancs et des crustacés, langoustines, crevettes, crabes ainsi que des huitres et divers poissons fumés maison vous sont proposés avec des sauces et mayonnaises allégées (essentiellement à base de fromage blanc et d'épices).
Ecrevisses, huitres et langoustines ... moules
Gambas
De délicieuses verrines de crevettes, moules, ou provençales au fromage de chèvre frais et aux fines herbes viennent compléter ce tableau haut en goût et en couleurs.
Une assiette appétissante qui ne dépasse pas les 400 calories !
Pour clôturer ce repas convivial ( les participants sont répartis par 8 à 10 à des tables d'hôtes), l'assiette de desserts...
Charlotte à la mousse légère au chocolat et au biscuit de Savoie, crème à la fève Tonka/framboises, Panna cotta fruits rouges.
L'hôtel Savoy est l'un des rares restaurants engagé dans une démarche qualité certifiée par l'Association pour la sécurité alimentaire en Restauration.
Une équipe jeune et dynamique oeuvre à l'accueil, au service et en cuisine sous la houlette du sympathique Chef de l'Hôtel du Golf et du Savoy, Thierry Giannini.
Renseignements et réservations :
Hôtel Savoy***
Place de l'Eglise
73570 Brides les Bains
Tél : 33/04 79 55 20 55
Mignerd'IZ a adoré le buffet de poissons du vendredi soir (se renseigner sur la fréquence dans le mois).
Il vous fait découvrir une des traditions de cet établissement, un buffet raffiné et généreux qui vous permet de vous régaler tout en dînant de manière diététique.
Des poissons, saumon, bar, divers autres poissons blancs et des crustacés, langoustines, crevettes, crabes ainsi que des huitres et divers poissons fumés maison vous sont proposés avec des sauces et mayonnaises allégées (essentiellement à base de fromage blanc et d'épices).
Ecrevisses, huitres et langoustines ... moules
Gambas
De délicieuses verrines de crevettes, moules, ou provençales au fromage de chèvre frais et aux fines herbes viennent compléter ce tableau haut en goût et en couleurs.
Une assiette appétissante qui ne dépasse pas les 400 calories !
Pour clôturer ce repas convivial ( les participants sont répartis par 8 à 10 à des tables d'hôtes), l'assiette de desserts...
Charlotte à la mousse légère au chocolat et au biscuit de Savoie, crème à la fève Tonka/framboises, Panna cotta fruits rouges.
L'hôtel Savoy est l'un des rares restaurants engagé dans une démarche qualité certifiée par l'Association pour la sécurité alimentaire en Restauration.
Une équipe jeune et dynamique oeuvre à l'accueil, au service et en cuisine sous la houlette du sympathique Chef de l'Hôtel du Golf et du Savoy, Thierry Giannini.
Renseignements et réservations :
Hôtel Savoy***
Place de l'Eglise
73570 Brides les Bains
Tél : 33/04 79 55 20 55
Hum... Un véritable buffet gastro-diététique !
RépondreSupprimer