Champignons bruns sautés au miso
Recette trouvée sur le Blog JungleofVeggies
Une délicieuse recette pour accompagner un riz ou n'importe quoi d'autre selon vos gouts.
Une explosion de saveurs !
-3 tasses de champignons bruns
-1 oignon rouge coupé finement
-2 gousses d'ail émincé
Sauce Tamari
-1 cuillère à soupe de tamari
-3 cuillères à soupe de pâte Miso
-2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
-2 cuillères à soupe de Maple Syrup
-3 cuillères à soupe d'eau
-huile de coco
Dans une poêle, faire tout d'abord sauter les champignons préalablement émincés dans de l'huile de coco.
Dans une autre petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile de coco également jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préparer la sauce au Miso en mélangeant tous les ingrédients.
Bien faire évaporer l'eau des champignons et rajouter les oignons. Mêler intimement. Laisser cuire 3/4 minutes.
Rajouter la sauce et la laisser un peu évaporer en tournant le mélange avec une cuiller en bois, pour l'épaissir.
Les Conseils de Mignerd
Servir avec un riz Basmati 1/2 complet ou en accompagnement de légumes vapeur ou d'un poisson ou d'une viande.
Se garde 2/3 jours au frais.
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