Tarte fine à la Poire Williams et à la Fourme d'Ambert
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée BIO
- 2 belles poires Williams BIO
- 100 g de Fourme d'Ambert
- 100g de tomme fraiche ou à défaut de Mozzarella pour pizza
- 50 g de Gruyère râpé
- Sel, poivre de Sichuan
Préchauffez à 180°.
Étalez votre pâte pour former une bande ou foncez un moule.
Piquez la avec une fourchette et faites un petit rebord.
Coupez finement la tomme fraiche et étalez là sur la pâte. Il faut qu'elle soit ferme mais fine.
Râpez le gruyère sur la Tomme.
Coupez les poires en petits dès, de la taille d'un dés à coudre (HéHé).
Intercalez des petits morceaux de Bleu.
Salez légèrement, bien poivrer.
Cuire 20mn sans attendre car les poires mouilleraient trop la pâte !
Bien surveiller la cuisson, la tarte doit rester dorée.
Les Conseils de Mignerd
Vous pouvez remplacer la Fourme par du Bleu des Causses ou du Gorgonzola ou Roquefort
Bonne dégustation !
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