Courgettes rondes primeur en mille feuilles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 courgettes rondes fraichement cueillies
-1 fromage de chèvre ultra frais
-1 jaune d'oeuf ultra frais
-1 petite tasse de ciboulette ciselée
-1 petite tasse de basilic frais haché
-sel
-poivre
Faire cuire à la vapeur douce les courgettes préalablement lavées et brossées.
Dans un petit saladier mélanger les ingrédients à votre goût. Rajouter le jaune d'oeuf. salez, poivrez.
Attention, veillez à ce que la préparation ne soit pas liquide.
Lorsque les courgettes ont refroidi, coupez chacune en trois disques égaux horizontalement.
Intercalez l'appareil entre les disques de manière équitable.
Mettez au frais et servez avec un trait de bonne huile d'olive BIO bien sur !
Les Conseils de Mignerd :
Excellente entrée d'été, lorsque les courgettes sont à leur top !
Vous pouvez également farcir les fleurs avec cette préparation et même les passer au four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire