Lasagnes au crabe
Ingrédients pour 6 personnes :
-2 boites de crabe Chatka ou 2 gros tourteaux cuits ou 3 paquets de surimi (sans colorant, ni conservateur).
-1 poivron rouge
-1/2 boite de concentré de tomates
-250g de crème fraiche légère
-1 pincée de poudre de piment doux
-1 c.à soupe de curry en poudre
-5 petits oignons frais
-400g env. de bechamel
-6 plaques de lasagnes pré-cuites
-300g de gruyère râpé
-sel, poivre noir
-2 c. à soupe d'huile d'olive
Faire la bechamel http://mignerdises.blogspot.com/2010/03/lasagnes-vegetariennes-au-seitan.html
Dans une poële, faire revenir les oignons et le poivron coupés finement, dans l'huile d'olive. Rajouter le crabe déchiqueté, le concentré de tomates, le piment doux et le curry. Laisser mijoter 15 mn. En fin de cuisson, rajouter la crème fraiche hors du feu, sel et poivre. Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat à lasagnes, mettre un fond de béchamel. Disposer 3 plaques de lasagnes. Recouvrir de farce au crabe, puis de béchamel. Remettre dessus à nouveau 3 plaques de lasagnes, puis le reste de la farce et de la béchamel. Saupoudrer du gruyère râpé.
Enfourner pour 25 mn.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Difficulté : facile
Les Conseils de Mignerd :
Ce plat est aussi succulent avec le surimi qu'avec des tourteaux frais. Il est bien évident que le tourteau frais est beaucoup plus naturel mais pour ceux qui sont trop pressés ou qui désirent faire des économies, cette alternative est vraiment bluffante.
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