Spaghetti aux boulettes BIO


Hier, nous avons fait un super barbecue, avec des chipolata BIO, des petites escalopes de veau très fines, le problème comme souvent est qu'il nous est resté pas mal de viande.
Voici donc une recette de récupération de Barbecue pour un lundi soir ou un autre soir d'ailleurs, tout à fait insoupçonnable !

Ingrédients BIO pour 4 personnes :
-5 petites escalopes de veau (type pour braserade)
-5 saucisses chipolatas
-1 oeuf
-persil
-basilic
-curcuma
-mie de pain
sel, poivre

Hacher finement toute la viande, dans un saladier,  mélanger avec un oeuf battu, une poignée de mie de pain, du persil, saler, poivrer. N'oubliez pas de mettre une cuiller de curcuma dans la farce pour la rendre plus digeste.

Avec les tomates qui restent de votre salade niçoise, par exemple, faire le coulis : http://mignerdises.blogspot.com/2010/03/sauce-tomates-maison-100-recup.html

Quand celui-ci est prêt, façonner des boulettes avec tous les ingrédients et les déposer au fur et à mesure dans le coulis qui mijote. Laisser cuire 20 mn.
Servir par exemple avec des spaghetti.

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Les Conseils de Mignerd :
On peut garder les boulettes 3 jours au réfrigérateur.

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