Quenelles sauce Aurore ...

Un bon petit plat d'hiver, bien douillet, bien tradi et qui n'écornera pas votre budget tout en vous faisant faire un petit retour aux sources.

Ingrédients BIO pour 4 personnes :

- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS)
- 1 c. à café de concentré de tomates
- 1 c. à soupe crème fraiche
- 1 bol de béchamel
- 15 champignons crème ou bruns BIO
- sel
- poivre



Laver, équeuter et couper les champignons en morceaux. Dans une poêle les faire sauter dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Prendre les quenelles et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Dans un plat allant au four, mettre la béchamel http://mignerdises.blogspot.com/2010/11/variation-autour-dune-sauce-bechamel.html améliorée de crème fraiche et du concentré de tomates, ce qui la transformera en sauce Aurore. Disposer ensuite pardessus les quenelles, recouvrir des champignons bruns et terminer par de la sauce Aurore.
Enfourner, 20 minutes Th°7.

Les Conseils de Mignerd :
Au bout de 2O minutes, les quenelles seront bien dorées et soufflées, vous pourrez alors les déguster avec un petit Brouilly frais.
La sauce Aurore s'accommode aussi bien avec les poissons blancs.

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