Tarte tout fruit, abricots rhubarbe
A déguster à l'ombre des grands arbres, bien au frais avec une citronnade maison.
Ingrédients BIO pour 6 personnes
-10 abricots du jardin ou du marché
-1 pot de confiture de rhubarbe
-3 c. à soupe de sucre roux
Préparez une pâte sablée à laquelle vous rajouterez 3 c.à soupe de poudre d'amandes, voir la recette, ci-dessous :
http://mignerdises.blogspot.com/2010/02/prochainement-la-tarte-aux-citrons-bio.html
Foncez un moule avec la pâte sablée, piquez la pâte. Ouvrez le pot de confiture et étalez la rhubarbe. Lavez et coupez les abricots en deux et disposez les sur la rhubarbe. Saupoudrez de sucre roux. Enfournez pendant 30 mn - Th°180.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Les Conseils de Mignerd :
Le goût sucré de la confiture de rhubarbe balance bien le côté acidulé des abricots. Vous pouvez également remplacer la confiture par une crème pâtissière cliquez pour voir la recette : http://mignerdises.blogspot.com/2010/03/un-diner-danniversaire-demain-le-gateau.html
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