Raviolis frais, coulis de tomates et cocos roses, retour du Marché ...


Ingrédients BIO pour 4 personnes :
-800g de raviolis frais à la bourrache
-coulis de tomates http://mignerdises.blogspot.com/2010/07/fleurs-de-courgettes-farcies.html
-crème fraiche (1 pot de 500g)
-400g de cocos roses en ragout http://mignerdises.blogspot.com/2010/07/ragout-dharicots-blanc-nouveaux-riz.html
-sel, poivre
-huile d'olive
-parmesan frais râpé


La veille vous aurez préparé votre ragoût de haricots selon la même recette que celle des haricots blancs, ci-dessus. Le lendemain, faites chauffer une grande quantité d'eau dans une casserole. Ajoutez une grosse pincée de sel et une c. à soupe d'huile d'olive. Jetez les raviolis dedans, laissez cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, environ 3 mn lorsque l'eau bout. Bien égoutter, réserver.
Préparer le coulis de tomates fraiches en parallèle selon recette.
Il ne reste plus qu'à dresser vos assiettes.
Dans chacune, mettre 3 c. à soupe de coulis de tomates, une c.à soupe de crème fraiche, mélanger.
Disposer les raviolis, puis par dessus une belle c. à soupe de ragoût de haricots roses; Terminer avec un peu de coulis, un filet d'huile d'olive et une pincée de parmesan frais râpé.

Temps de préparation :
La veille : voir recette du ragoût d'haricots blancs
le jour même : 5 mn

Temps de cuisson :
3 mn pour les raviolis + coulis de tomates (mini 15 mn)

Les Conseils de Mignerd :
Vous pouvez préparer le coulis la veille également ou même jusqu'à 3 jours à l'avance. Dan ce cas ce plat délicieux sera prêt en 5 mn.

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